9
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Рассольник с томатной пастой и перловкой – это один из самых популярных супов русской кухни, насыщенный и ароматный. Готовится рассольник просто, а перловка делает его особенно сытным и питательным. Отличный выбор для согревающего домашнего обеда!
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Филе куриное – 300 г
- Крупа перловая – 80 г
- Огурец маринованный – 250 г
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Картофель – 2 шт. среднего размера
- Лук репчатый – 1 шт. среднего размера
- Морковь – 1 шт. среднего размера
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по желанию горошек
- Лавровый лист – 2 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Вода – 2.5 л