Классический суп с мясом и картошкой

adminsite1hisol


Классический суп с мясом и картошкой готовлю довольно часто из-за простоты приготовления и небольшого набора ингредиентов. Суп получается очень наваристый, в меру густой, ароматный. В зависимости от используемого мяса время варки и вкус готового блюда будет отличаться.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Говядина300 г
  • Картофель300 г
  • Лук репчатый90 г
  • Морковь115 г
  • Масло растительное30 мл
  • Лавровый лист2 шт.
  • Перец душистый5 шт. горошек
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Петрушка10 г
  • Вода1.2 л



Источник

Вам может понравиться