Суп из кабачков со сливками

adminsite1hisol


Суп из кабачков со сливками, несмотря на всю простоту, получается очень ярким и одновременно нежным на вкус. Сливки придают ему шелковистую текстуру. У меня его обожают все, и взрослые и дети. Такой суп можно есть даже на ночь, ведь в нём очень мало калорий, и он отлично согревает в прохладные осенние вечера.


Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Кабачок500 г
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Сливки200 мл 20%
  • Бульон300 мл
  • Масло сливочное10 г
  • Соль1 ч.л.
  • Перец черный по вкусу
  • Укроп по желанию
  • Специи по желанию
  • Хлеб по желанию



Источник

Вам может понравиться