99
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Если вы не знаете, как приготовить настоящий русский рассольник, делюсь простым проверенным рецептом. Рассольник получается очень вкусным, наваристым, сытным, так как готовится с мясом. Я готовлю рассольник с перловкой в одной кастрюле без использования сковороды, что очень удобно. Не нужно тратить лишнее время на мойку дополнительной посуды.
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Говядина – 500 г
- Огурец – 400 г соленые
- Крупа перловая – 150 г
- Картофель – 350 г
- Морковь – 125 г
- Лук репчатый – 100 г
- Томатная паста – 100 г
- Масло растительное – 30 мл
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец душистый – 5 шт. горошек
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Петрушка – 20 г
- Вода – 3 л