73
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Уха в домашних условиях получается невероятно вкусной, сытной и ароматной, особенно из свежей рыбы. И не обязательно добавлять крупу. Рассказываю, как приготовить уху из самых простых ингредиентов и доступной рыбки. Моя уха лучше ресторанной, так как готовилась с душой!
Привет! Я Дарья Черненко — создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Рыба – 620 г сом
- Картофель – 250 г
- Морковь – 120 г
- Лук репчатый – 120 г
- Петрушка – 2 шт. коренья
- Лавровый лист – 4 шт.
- Перец черный – 5 шт. горошек
- Перец душистый – 5 шт. горошек
- Соль – по вкусу
- Укроп – 20 г
- Вода – 1.5 л