Кролик сувид

adminsite1hisol


Для приготовления кролика методом сувид не потребуется много усилий, только время. Но т. к. кролик готовится долго и в собственном соку, он получается очень сочным, нежным, мягким, тающим во рту. И мясо сохраняет максимум полезных веществ.

У меня нет специального термостата, который нужен для технологии сувид, поэтому покажу, в каких условиях я готовлю мясо сувид в домашних условиях.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Кролик500 г ножки 2 штуки
  • Соль по вкусу базиликовая
  • Смесь перцев6 шт. горошек
  • Розмарин2 веточка (-и)
  • Кориандр1 ч.л. семена
  • Масло сливочное20 г
  • Сок лимонный15 мл
  • Лавровый лист1 шт.



Источник

Вам может понравиться