438
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Для приготовления кролика методом сувид не потребуется много усилий, только время. Но т. к. кролик готовится долго и в собственном соку, он получается очень сочным, нежным, мягким, тающим во рту. И мясо сохраняет максимум полезных веществ.
У меня нет специального термостата, который нужен для технологии сувид, поэтому покажу, в каких условиях я готовлю мясо сувид в домашних условиях.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кролик – 500 г ножки 2 штуки
- Соль – по вкусу базиликовая
- Смесь перцев – 6 шт. горошек
- Розмарин – 2 веточка (-и)
- Кориандр – 1 ч.л. семена
- Масло сливочное – 20 г
- Сок лимонный – 15 мл
- Лавровый лист – 1 шт.