Лагман в мультиварке

adminsite1hisol


Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе. В составе очень много овощей, мясо и особая лапша. Овощи делают лагман очень красочным, ароматным и сочным, а мясо и лапша — сытным.

Я готовлю лагман в мультиварке. Благодаря такой помощнице готовить — одно удовольствие. Не нужно долго стоять у плиты. Но, так как модели мультиварок у всех разные, учитывайте в рецепте особенности своей техники.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Мясо500 г
  • Лапша200 г лагманная
  • Лук репчатый100 г
  • Морковь125 г
  • Перец болгарский175 г
  • Картофель290 г
  • Баклажан175 г
  • Помидор375 г
  • Чеснок10 г
  • Масло растительное40 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Зелень20 г
  • Вода500 мл



Источник

Вам может понравиться