390
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе. В составе очень много овощей, мясо и особая лапша. Овощи делают лагман очень красочным, ароматным и сочным, а мясо и лапша — сытным.
Я готовлю лагман в мультиварке. Благодаря такой помощнице готовить — одно удовольствие. Не нужно долго стоять у плиты. Но, так как модели мультиварок у всех разные, учитывайте в рецепте особенности своей техники.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мясо – 500 г
- Лапша – 200 г лагманная
- Лук репчатый – 100 г
- Морковь – 125 г
- Перец болгарский – 175 г
- Картофель – 290 г
- Баклажан – 175 г
- Помидор – 375 г
- Чеснок – 10 г
- Масло растительное – 40 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Зелень – 20 г
- Вода – 500 мл