Овощное рагу с мясом: классический рецепт

adminsite1hisol


На дворе осень, в закромах полно созревших овощей, пришло время готовить сытные, ароматные, согревающие блюда. Овощное рагу с мясом по классическому рецепту именно таким и является.

Блюдо получается насыщенным, при долгом тушении кабачки и цукини превращаются в этакий густейший соус, который, кстати, позволяет готовить все без добавления воды.  В ингредиентах присутствует как свежая зелень, так и смеси  сухих приправ. Лично мне по душе провансальские травы, с ними рагу получается очень ароматным.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Свинина500 г
  • Тыква500 г
  • Цукини400 г
  • Картофель300 г
  • Морковь100 г
  • Лук репчатый120 г
  • Зелень15 г
  • Чеснок2 зуб.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Приправа по вкусу



Источник

Вам может понравиться