383
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Пожалуй, самая нежная лазанья. И очень ароматная.
Рисовая лазанья готовится в духовке и по текстуре совсем не уступает классической, но она более легкая и менее калорийная. Т. к. и листы, и соус готовятся на рисовой муке, блюдо становится безглютеновым. Это значит, что оно подходит для людей, находящихся на особой диете. И просто для тех, кто придерживается правильного питания.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мука рисовая – 210 г
- Фарш куриный – 600 г
- Помидор – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр полутвердый – 180 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Масло растительное – 30 г
- Масло сливочное – 50 г
- Вода – 300 мл
- Сливки – 150 мл 10%
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 2 ч.л.
- Паприка – 1 ч.л.
- Орех мускатный – 1 ч.л.