Рецепт безглютеновой рисовой лазаньи

adminsite1hisol


Пожалуй, самая нежная лазанья. И очень ароматная.

Рисовая лазанья готовится в духовке и по текстуре совсем не уступает классической, но она более легкая и менее калорийная. Т. к. и листы, и соус готовятся на рисовой муке, блюдо становится безглютеновым. Это значит, что оно подходит для людей, находящихся на особой диете. И просто для тех, кто придерживается правильного питания.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Мука рисовая210 г
  • Фарш куриный600 г
  • Помидор1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сыр полутвердый180 г
  • Чеснок1 зуб.
  • Томатная паста1 ст.л.
  • Масло растительное30 г
  • Масло сливочное50 г
  • Вода300 мл
  • Сливки150 мл 10%
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Соль2 ч.л.
  • Паприка1 ч.л.
  • Орех мускатный1 ч.л.



Источник

Вам может понравиться