409
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо.
Для приготовления лучше всего подойдет утятница либо толстостенная кастрюля. В такой посуде все равномерно прогревается, а тяжелая крышка утятницы не дает выпариться образовывавшейся жидкости. Жаркое медленно томится в соке от овощей и получается нежным и насыщенным.
Мясо можно выбирать по вкусу и желанию. Мне больше нравится брать свиные ребрышки — мясистые, с легкой прослойкой жира.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Ребра свиные – 800 г
- Картофель – 800 г
- Цукини – 250 г
- Лук репчатый – 250 г
- Помидор – 400 г в собственном соку
- Петрушка – 2 ст.л.
- Чеснок – 3 зуб. больших
- Розмарин – 1 веточка (-и)
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу