388
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Рассольник со свининой и перловкой — любимый многими насыщенный и сытный суп. Чаще всего его варят на говяжьем мясе, но и со свининой он тоже очень хорош! Классическая перловка тоже присутствует в рецепте. А чтобы она быстрее приготовилась, можно заранее замочить ее на ночь.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Вода – 1.5 л
- Свинина – 500 г
- Крупа перловая – 100 г
- Огурец – 150 г соленый
- Рассол – 70 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 2 шт. средние
- Перец душистый – 4 шт.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев – 0.5 ч.л.