Рецепт рассольника со свининой и перловкой

adminsite1hisol


Рассольник со свининой и перловкой — любимый многими насыщенный и сытный суп. Чаще всего его варят на говяжьем мясе, но и со свининой он тоже очень хорош! Классическая перловка тоже присутствует в рецепте. А чтобы она быстрее приготовилась, можно заранее замочить ее на ночь.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Вода1.5 л
  • Свинина500 г
  • Крупа перловая100 г
  • Огурец150 г соленый
  • Рассол70 г
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Картофель2 шт. средние
  • Перец душистый4 шт.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Масло растительное2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев0.5 ч.л.



Источник

Вам может понравиться