Ёжики в духовке

adminsite1hisol


Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их —  сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов.

Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными. А томатно-сливочный соус делает текстуру фарша очень нежной.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Фарш мясной500 г
  • Рис70 г
  • Лук репчатый120 г
  • Томатная паста3 ч.л.
  • Сметана350 г
  • Вода100 мл
  • Соль2 ч.л.
  • Перец черный1 ч.л.
  • Паприка1 ч.л.



Источник

Вам может понравиться