413
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления. Детки тоже едят такие котлетки с удовольствием.
Продукты для рецепта требуются самые обычные. Котлеты получаются очень нежными, а за счёт добавления в фарш зубчика чеснока и укропа ещё и ароматными. Они вкусные в горячем и в холодном виде. Их удобно взять с собой в дорогу в качестве полезного перекуса.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Треска – 700 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Молоко – 50 мл
- Хлеб – 100 г
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Лук репчатый – 120 г
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Перец белый – 1 ч.л.
- Укроп – 5 веточка (-и)