366
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный — всё благодаря долгой варке.
А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола. И что еще важно, сварить говяжий язык можно заранее, а к подаче вам останется потратить лишь несколько минут на приготовление по-настоящему гурманского блюда.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Язык говяжий – 600 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сельдерей корневой – 200 г
- Сливки – 200 кг 20%
- Крахмал кукурузный – 1 ч.л.
- Масло растительное – 30 г
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец черный – 1 ч.л. горошек
- Соль – 1 ст.л.