Как приготовить ёжики с подливкой

adminsite1hisol


Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками. В тандеме с пассированной морковью подливка будет очень ароматной и слегка сладковатой на вкус.

По рецепту ёжики медленно тушатся в подливке на сковороде, мясо за счет этого получается очень нежным и сочным. Диетические, вкусные и необычные ёжики. Обязательно украсьте ими повседневное меню.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Фарш мясной500 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сметана300 г
  • Рис0.5 ст. (200 мл)
  • Соль2 ч.л.
  • Перец черный2 ч.л.
  • Мука пшеничная1 ст.л.
  • Масло растительное20 г
  • Вода1.5 ст. (200 мл)



Источник

Вам может понравиться