Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта. Тогда вам нужно сохранить рецепт трески на шпажках для новогоднего стола.
Во многих странах спинка трески считается деликатесом, у нее неповторимый вкус, она очень сочная и нежная. Эту часть рыбы я использовала в рецепте. Спинка трески идеально подходит для обжарки. Её удобно нарезать на кусочки и нанизать на шпажки вместе с помидорами черри.
Для обжарки можно использовать сковороду гриль, обычную сковороду, электрогриль или духовку. Румяные, сочные и ароматные рыбные шашлычки порадуют ваших гостей за праздничным столом. Особенно, если кто-то из них не ест мясо, такое горячее блюдо будет очень уместно.
Низкокалорийная треска на шпажках на Новый год готовится за 20 минут, выглядит очень аппетитно и празднично.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Треска – 500 г
- Помидоры черри – 300 г
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Лимон – 0.5 шт.
- Соус – 1 ст.л. Наршараб
- Соль – 2 щепотка (-и)
- Смесь перцев – 2 щепотка (-и)