392
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Новый год — семейный праздник, который нужно провести вкусно, сытно и весело. Чем порадовать и что приготовить для своих родных? В моем меню для праздничного стола всегда есть это сытное и ароматное мясное блюдо на горячее — баранина, тушенная с айвой. Она получается очень нежной и сочной.
Благодаря айве кусочки мяса и соус напитываются фруктовым ароматом, и в блюде появляется небольшая кислинка. И к мясу у вас получится вкуснейшая подлива, которой можно дополнить картофельное пюре или гарнир из крупы.
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Баранина – 850 г мякоть
- Айва – 400 г
- Лук репчатый – 200 г
- Перец болгарский – 125 г
- Цедра лимона – 1 ч.л. + апельсина
- Розмарин – 1 веточка (-и)
- Масло растительное – 60 мл
- Мука пшеничная – 50 г
- Перец красный жгучий – 0.25 ч.л. хлопья
- Хмели-сунели – 0.5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Бульон – 150 мл мясной
- Укроп – 15 г