Шведские фрикадельки с клюквенным соусом: рецепт из фарша

adminsite1hisol


Маленькие мясные фрикадельки с клюквенным соусом по шведскому рецепту готовлю часто и круглый год, независимо от ягодного сезона, потому что клюкву можно использовать и замороженную. Такие фрикадельки очень любят дети.

Клюквенный соус дает особенный вкус — сладковатый с природной горчинкой ягоды. Фрикадельки лучше всего сочетаются с картофельным пюре или макаронами.


Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Фарш мясной500 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Сухари30 г
  • Соевый соус30 мл
  • Клюква200 г
  • Сахар50 г
  • Масло растительное30 мл
  • Соль1 ч.л.
  • Перец черный0.5 ч.л.



Источник

Вам может понравиться