50
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Тыкву с грибами в духовке можно приготовить в качестве полноценного завтрака или как гарнир к мясу или рыбе на обед или ужин. Тем, кто не ест мясо, можно готовить тыкву по этому рецепту на второе. Блюдо абсолютно универсально. Тыквенные кусочки получаются ароматными и очень нежными. Вкусно:)
Привет! Я — Дарья Черненко, я создатель этого сайта. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Тыква – 570 г
- Шампиньоны – 250 г
- Помидор – 250 г
- Лук красный – 100 г
- Чеснок – 5 г
- Пармезан – 30 г
- Тимьян – 1 веточка (-и)
- Масло растительное – 30 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый