Салат «Фернандо»

adminsite1hisol


Здравствуйте вам!

Случается, что наряду с воспоминаниями, тысячами фоток и впечатлений, из поездок мы привозим рецепты блюд, которые отведали на чужбине. Так было с эстофадо, так произошло и с салатом, речь о котором пойдёт сегодня.

Попробовали мы его там же, в Испании, где он являлся одним из фирменных блюд ресторанчика, который мы облюбовали по причине близости к нашему отелю и качеству кухни.

Ресторан называется «Fernando y Encarni» и находится здесь. Будете в тех краях, загляните непременно — не пожалеете.

Салат «Фернандо»

Продуктовый набор:

Салат «Фернандо»

  • Тунец в с/с, 185 гр. (банка)
  • Салат «Айсберг», 1 кочан
  • Свёкла, 1 шт.
  • Морковь, 1 шт.
  • Помидоры черри, 10 шт.
  • Яйца, 3 шт.
  • Красный лук, 1/2 луковицы
  • Маслины/оливки, 280 гр. (банка)
  • Оливковое масло, 8 ст. л.
  • Бальзамический уксус, 2 ст. л.
  • Соль

Свёклу, морковь и яйца отвариваем.

Салат рвём на куски по 2-3 см, кладём в миску.

Салат «Фернандо»

Полукольцами режем лук и кидаем туда же.

Салат «Фернандо»

Помидоры режем пополам и высыпаем к салату и луку.

Салат «Фернандо»

Оливки.

Салат «Фернандо»

Смешиваем масло и уксус, добавляем в миску, тщательно перемешиваем.

Салат «Фернандо»

Сверху кладём рыбу.

Салат «Фернандо»

Варёные яйца режем дольками и выкладываем по кругу.

Салат «Фернандо»

Натираем на крупной тёрке варёную морковку и выкладываем по краям.

Салат «Фернандо»

Точно также поступаем со свёклой.

Салат «Фернандо»

Подаём.

Салат «Фернандо»

Приятного аппетита!



Источник

Вам может понравиться