Куриный салат с карри

adminsite1hisol


Всем привет.

Безотходная технология — особое искусство в сфере общепита. Особенно ценным талантом шеф-повара является способность составить меню таким образом, чтобы оставшиеся несъеденными продукты можно было использовать впоследствии. Например, на завтрак подаётся ветчинная нарезка, потом её остатки идут в какой-нибудь салат на обед, далее на основе него делается зажарка и так пока гости всё не доедят )).

Сегодня у нас вариант использования кусочков варёной курицы, оставшихся от какого-то предыдущего блюда, который мы подсмотрели в одном турецком отеле.

Куриный салат с карри

Продуктовый набор:

Куриный салат с карри

  • Отварная курица, 3-4 голени или бедра.
  • Яблоко, 1 шт.
  • Майонез или сметана, 60 гр.
  • Карри, 1 ч. л.
  • Соль

Обдираем мясо, слегка измельчаем. Яблоко чистим и режем небольшими кусочками.

Куриный салат с карри

Смешиваем майонез (или сметану) с карри, солим по вкусу.

Куриный салат с карри

Всё перемешиваем и подаём.

Куриный салат с карри

Приятного аппетита!



Источник

Вам может понравиться