Немецкий колбасный суп

adminsite1hisol


Продолжаем тему немецкой кухни.

Сегодня расскажу об аналоге нашей солянки, но в европейской интерпретации — с тмином, фасолью и сельдереем )).

Для реализации этого шикарного супа нам понадобится:

Немецкий колбасный суп

  • Картошка
  • Пара видов колбасы (в нашем случае варёная языковая и ветчинная)
  • Фасоль (красная, консервированная)
  • Сельдерей
  • Лук
  • Капуста
  • Консервированные помидоры в собственном соку
  • Тмин
  • Молотый перец
  • Один литр говяжьего бульона

Берём картошку, лук и сельдерей и режем мелкими кубиками:

Немецкий колбасный суп

Далее шинкуем капусту:

Немецкий колбасный суп

Кладём овощи в тёплый бульон, добавляем тмин, доводим до кипения и варим 15 минут:

Немецкий колбасный суп

Попутно режем теми же кубиками колбасу:

Немецкий колбасный суп

В бульон с овощами добавляем помидоры:

Немецкий колбасный суп

Варим ещё минут десять:

Немецкий колбасный суп

Добавляем фасоль и снова варим эту красоту минут пятнадцать:

Немецкий колбасный суп

Наконец, кладём в суп колбасу, пробуем, солим, перчим и варим последние 4-5 минут:

Немецкий колбасный суп

После чего разливаем по тарелкам и подаём на стол:

Немецкий колбасный суп

Приятного аппетита!



Источник

Вам может понравиться