490
Продолжаем тему немецкой кухни.
Сегодня расскажу об аналоге нашей солянки, но в европейской интерпретации — с тмином, фасолью и сельдереем )).
Для реализации этого шикарного супа нам понадобится:
- Картошка
- Пара видов колбасы (в нашем случае варёная языковая и ветчинная)
- Фасоль (красная, консервированная)
- Сельдерей
- Лук
- Капуста
- Консервированные помидоры в собственном соку
- Тмин
- Молотый перец
- Один литр говяжьего бульона
Берём картошку, лук и сельдерей и режем мелкими кубиками:
Далее шинкуем капусту:
Кладём овощи в тёплый бульон, добавляем тмин, доводим до кипения и варим 15 минут:
Попутно режем теми же кубиками колбасу:
В бульон с овощами добавляем помидоры:
Варим ещё минут десять:
Добавляем фасоль и снова варим эту красоту минут пятнадцать:
Наконец, кладём в суп колбасу, пробуем, солим, перчим и варим последние 4-5 минут:
После чего разливаем по тарелкам и подаём на стол:
Приятного аппетита!