Форшмак с плавленым сыром

adminsite1hisol


Всем привет.

Сегодня сделаем очередной вариант замечательной закуски. На этот раз мы не будем использовать хлеб, сливки и т. д. Только селёдка, яблоко, масло плюс плавленый сыр и немного зелёного лука.

Форшмак с плавленым сыром

Продуктовый набор:

Форшмак с плавленым сыром

  • Сельдь, филе, 150 гр.
  • Яблоко, 1 шт.
  • Яйцо, 1 шт.
  • Плавленый сыр, 50 гр.
  • Сливочное масло, 30 гр.
  • Лимонный сок, 5 мл
  • Зелёный лук
  • Чёрный перец, соль

Яблоко очищаем, удаляем сердцевину, режем кубиками как можно мельче.  Селёдку аналогично, лук тоже меленько.

Форшмак с плавленым сыром

Яйцо отвариваем вкрутую, белок режем мелким кубиком.

Форшмак с плавленым сыром

Тщательно смешиваем яичный желток, плавленый сыр и сливочное масло. Добавляем селёдку, яблоко, яичный белок, лимонный сок, зелёный лук, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Форшмак с плавленым сыром

Мажем на слегка поджаренный бородинский и наслаждаемся.

Форшмак с плавленым сыром

Приятного аппетита!



Источник

Вам может понравиться