194
Всем привет.
Мы как-то делали похожий салат, но там была мясная составляющая (курица) и в целом он был более развесистый.
Сегодня ингредиентов поменьше, сам салатец вегетарианский, однако это не мешает быть ему очень вкусным и сытным.
Продуктовый набор:
- Картошка, 400 гр.
- Маринованные грузди, 300 гр.
- Красный лук, 1 шт.
- Солёные огурцы, 60 гр.
- Клюква с/м, 50 гр.
- Майонез, 50 гр.
- Нерафинированное подсолнечное масло, 20 гр.
- Укроп
- Соль
Картошку, грибы и огурцы режем ломтиками. Лук тонкими червертькольцами, укроп рубим мелко.
Клюкву и лук заливаем кипятком минут на пять.
Картошку отвариваем до готовности (15-20 минут).
Смешиваем все ингредиенты, заправляем подсолнечным маслом, солим по вкусу.
Подаём с майонезом.
Приятного аппетита!