620
Всем привет.
Мы как-то рассказывали о салате «Фернандо», рецепт которого подсмотрели в Испанском прибрежном ресторанчике.
Сегодня, как говорится, вариация на тему, но более быстрая и простая в приготовлении. Убираем вареные овощи, добавляем огурец и новый салат готов!
Продуктовый набор:
- Салат Айсберг, 1/2 кочана
- Яйца, 3 шт.
- Тунец в с/с, 1 банка
- Салатный огурец, 1 шт.
- Красный лук, 1 шт.
- Помидоры черри, 8-10 шт.
- Маслины, 1 банка.
- Оливковое масло, 8 ст. л.
- Бальзамический уксус, 2 ст. л.
- Соль
Огурец очищаем, режем вдоль, удаляем мякоть, остальное режем ломтиками. Лук нарезаем тонкими полукольцами, маслины режем пополам помидоры четвертинками.
Смешиваем оливковое масло с уксусом до однородности.
Яйца отвариваем вкрутую, режем дольками.
Салат рвём руками, всё кроме яиц складываем в глубокую миску, заправляем перемешиваем, досаливаем по вкусу.
Подаём, выложив сверху яичные дольки.
Приятного аппетита!